Вверх страницы
Вниз страницы

РЕБЯТОЧКИ!ВЫ ПОПАЛИ НА ПРОБНИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ!ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ ТО НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ЗАД В ГОСТЕВУЮ!!! ЧМОКИ!
ЗАГРУЗКА - 10%
Добро пожаловать в нашу ON-LINE жизнь. Наш девиз гласит «Ты никто, пока о тебе не заговорят!» О, да. Ты правильно сделал, выбрав именно нас. Если ты не смотрел «Сплетницу», не беда. А всё потому, что у нас собственный сюжет и множество сюжетных линий, не связанных с канонами. Идёт активный набор игроков. Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки, а ваши покорные друзья админы одобрят её, и вы погрузитесь в бешеный ритм жизни элиты Нью-Йорка. Напоминаем, что у нас действует акция «Всё дело в характере» и по ней вы сможете пройти по очень простым условиям.

Идет активный набор игроков.Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки,а ваши покорные друзья админы одобрят ее и вы погрузитесь в бешеный ритм побережья Майами.Напоминаем,что у нас действуют акция "Халява" и по ней вы сможете пройти по супер простым условиям. С любовью Администрация.

Если усердно будешь играть,подойдешь к игре с фантазией,то возможно именно ты станешь ЛУЧШИМ!!!

Игра официально началась. Но не забывай и про флэшбэк. Дата: 23 апреля 2009 года,18:30-21:30. субботний вечер. Погода:На Манхеэттане не бывает плохой погоды – написали бы в газете. К великому сожалению это не так. На улице сегодня не ахти. Весь день льёт противный дождь.

7 DAYS WITH... Это интерактивная игра,которая поможет узнать друг друга лучше.Вы сможете задать любые вплоть до интимных вопросов игроку с которым идет неделя. Игрок этой недели всеми любимая *барабанная дробь* Blair Waldorf Спешим мучить нашу любимую админку своими коварными вопросами.

Дизайн by .|love. Весь материал данной РПГ является собственностью администрации и игроков ролевой. Все права защищены. Плагиат любых элементов форума преследуется по закону.
Статья 146 УКРФ

Cabin in the Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabin in the Wood » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » action о.0 "we need u"

action о.0 "we need u"

Сообщений 11 страница 20 из 26

1

http://savepic.ru/3835257.png

если Вам просто необходим персонаж для игры, то Вы попали в правильную тему. заполните шаблон предоставленный ниже и просто ждите, когда этот персонаж придёт к вам в ручки (:

[b]-1- предполагаемый ник нужного персонажа[/b]
[b]-2- желаемая внешность[/b]
желательно указать только одну и сразу отметить ее во внешностях
[b]-3- основная информация о персонаже[/b]
[b]-4- ваши отношения[/b]
[b]-5- дополнительно[/b]

11

http://savepic.ru/3836747.gifhttp://savepic.ru/3828555.gif

-1- предполагаемый ник нужного персонажа
Sam Andrews
-2- желаемая внешность
Джаред Падалеки
-3- основная информация о персонаже
Ты - агент ФБР, прибывший в Вудертон свой родной городок для расследования серии убийств, происходящих здесь. Привыкший к неукоснительному послушанию, ты бесишься из-за несговорчивости полиции и горожан. Лезешь со своими допросами везде и повсюду. Жители хоть и относятся к тебе с должным уважением, но не доверяют. У тебя на примете есть парочка личностей, которых ты подозреваешь в свершении этих ужасных деяний, поэтому довольно-таки часто ошиваешься подле их домов. Однако, семьи жертв преступлений относятся к тебе сплошь положительно, иногда ты можешь расположить людей к себе, в тебе есть сочувствие и солидарность. Где то в глубине души своей ты очень ранимый и чувствительный, порой не можешь уснуть, вернувшись в родной дом, к любимой младшей сестре после поездки на место убийства.
-4- ваши отношения
Ты мой старший родной брат. Очень теплые отношения. Бывает ссоримся, но все из-за того, что ты переживаешь за меня и стараешься огородить от опасностей, а меня же наоборот все время тянет к приключениям. Которые я благополучно нахожу на свой зад.
-5- дополнительно
Обеспечим графикой,игрой само собой)))) очень ждем) вас даже в шапку засунули так вас любим!!!!Приходите скорее! После регистрации в ЛС, пожалуйста. http://s2.uploads.ru/BJM0V.gif

12

http://www.imageup.ru/img268/1172160/image.jpg
Josh Andrews
-2- желаемая внешность
Джош Харнетт
Твоя история далеко не типична, ведь целых пять лет тебя считали погибшим в автокатастрофе. Внезапно появившись в городе, ты поверг в шок свою убивающуюся горем родную сестру и многочисленных знакомых семьи. Никто не знал, почему и зачем ты столь долгое время где-то пропадал. На самом же деле, после аварии у тебя появилась амнезия, ты не мог вспомнить даже своего имени. Наконец, когда в памяти всплыла твоя сестра - Грейс Эндрюс, ты дал себе слово найти ее, во что бы то не стало.
Ты очень веселый и простодушный, с тобой легко общаться. Дружелюбен, имеешь множество знакомых. Обожаешь комедийные шоу и "общественные барбекю". Почтенно и уважительно относишься к особям женского пола. Терпеть не можешь полицейских: именно они постоянно шугали тебя все эти пять лет.
-4- ваши отношения
Мы очнь любим друг друга, в дестве очень были теплы друг к другу и это тепло мы смогли пронести сквозь все эти годы. Не удивляйтесь если сперва моя Грэйс будет ошарашена и места обижена на вас, просто она считала вас мертвым почти пять лет. Ну а потом явно все хорошо будет. http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif
-5- дополнительно
Просьба не беспокойтесь за графику! Обеспечим и мувами и авами!))) А еще - еще любоооовью!))))
Ждем Очень! Позарез нужен как минимум четырем персонажам для дальнейшего развития сюжета.

13

http://24.media.tumblr.com/tumblr_logtwptxVb1qj17ldo1_500.gif
Matt Gibbs
-2- желаемая внешность
Мэтт Дэвис
Ты - преподаватель университета Вудертона, но по тебе не скажешь, что ты занудный дядька в очках. Стараешься быть ближе к молодежи, посещая различные вечеринки и общаясь со своими студентами. В запасе у тебя огромное количество шуток, которые ты употребляешь всегда в нужное время и в нужном месте. Твоими отличительными качествами является бескорыстие и честность. Обходишь стороной лицемеров и неудачников, делающих все возможное чтобы выставить себя в лучшем свете. Всегда готов прийти на помощь своим друзьям.
-4- ваши отношения
Очень часто пересекаемся, так как вы встречаетесь с моей тетушкой Дженни. Часто остаетесь в нашем доме так сказать - ночевать. Но я ничего не имею против, с вами всегда есть о чем поговорить, несмотря на разницу в возрасте - общаемся на равных.
-5- дополнительно
Как уже было сказано очень ждем вас. Обеспечим графикой  http://s2.uploads.ru/FUMny.gif

14

http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/53435050.9c/0_7c472_c37e9511_L.jpg
Имя не важно, главное созвучное с фамилией O'Brain
-2- желаемая внешность
Пол Уэсли
Старший брат, друг, одна душа на двоих. Характеризуя тебя, подходит одно слово - добряк. Ты достаточно ответственный и серьезный, но при этом тебя нельзя назвать скучным. За словом в карман не лезешь - в положительном смысле этой фразы. Настоящий весельчак, способен разрядить даже самую напряженную обстановку. В твоей записной книжке есть номера практически всех молодых жителей города, а многие девушки мечтают попасть в твой круг общения. Но не забывайся, ты - не бабник. Наоборот, в любовных планах ты похож на своего младшего брата Ричарда - однолюб.
-4- ваши отношения
Ой, еще когда учились в школе, какое то время встречались, были искренние чувства, именно ты научил меня этому слову любовь.  http://s2.uploads.ru/OIlpe.gif
Но затем объявился твой брат и этим все  сказано. Но сейчас мы в отличных отношениях. Ты рад моему приезду.
-5- дополнительно
Вай-вай! http://s2.uploads.ru/qvg5h.gif Все ищем-ищем и никак не можем найти!!!! НАЙДИИИИСЬ! ИГРА СТОИТ БЕЗ ТЕБЯ! МР http://s2.uploads.ru/zmhj7.gif

15

http://www.imageup.ru/img268/1173954/image.jpg

занята

На твое усмотрение
-2- желаемая внешность
Тейлор Шиллинг и только она.
Ты - та, кто предначертана мне самой судьбой.
Коренная жительница Вудертона, есть восьмилетний сын Алекс. Живешь вместе со своей мамой. Твоя огромная страсть - собаки, твои глаза загораются огнем радости при их виде. Кент Клинтон - твой бывший муж, который и после развода продолжает следить за твоей жизнью и "отгоняет" от тебя других мужчин. Работаешь преподавателем музыки в начальной школе. Очень любишь готовить, всегда пробуешь что-то новенькое.
-4- ваши отношения
Встретились мы с тобой не случайно, сам бог велел нам быть вместе. Но нет, ты не подумай, в нашей с тобой истории не было мгновенной любви с первого взгляда. Первое время ты считала меня сумасшедшим, увидев, как меня затрясло при взрыве салюта на городском празднике. Старалась избегать меня, но так как наши дома расположены практически напротив друг друга, ты постоянно наблюдала за мной. Постепенно, желание познакомиться нарастало все больше и больше, и вот однажды ты попросила меня починить вытяжку на твоей кухне. За незатейливыми разговорами ты поняла, что я - абсолютно нормальный человек.
В свою же очередь я еще тогда заметил тебя на празднике. Ты была в красивом платье, подол которого развевался на ветру, как и твои прекрасные медовые волосы. Не задумывалась, почему ты, когда я собираюсь на пробежку или шагаю в питомник, ловишь на себе мои долгие взгляды? Влюбился, я уже давно это понял.
Наши отношения развиваются очень и очень долго. В первую очередь я завоевываю хорошее отношение к себе твоей матери, которая умеет видеть людей сквозь обыденную оболочку. Позже, твой сын Алекс все чаще и чаще наведывается ко мне в гости, играя с собаками или утирая мне нос за игрой в шахматы. И только потом ты начинаешь замечать, что в тебе проснулись определенные чувства к моей персоне.
-5- дополнительно
Ох, жду безумно. Обещаю интересную игру))
Однако, сразу говорю - человек нужен активный. Мне не нужен игрок, заходящий раз в неделю и тупо скидывающий посты. Ты должна быть общительной, играть не только со мной, но и с другими игроками)

16

http://s005.radikal.ru/i210/1301/33/7b4c9e9e870a.gif

Dylan «Dean» Miller | Дилан «Дин» Миллер.
смене подлежит.
-2- желаемая внешность
Chris Pine.
Дилан – очень весёлый человек. Его отменное чувство юмора не покидает его даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Зачастую из-за своей любви к шуткам он может непроизвольно обидеть того или иного человека. Прямолинейный, даже слишком. Всегда говорит то, что думает и порой выражает свои мысли немного резко и грубо. Не привык прислушиваться к чужим словам и принимать чужую правоту. Он всегда твёрдо будет стоять на своём и его невозможно будет переубедить. Привык доводить начатое дело до конца, а любые трудности лишь придают интерес и Дилан продолжает достигать цель с ещё большим интересом. Дин вспыльчив, слово ураган, его легко вывести из себя. Но остывает он быстро, однако первым на примирение не пойдёт. Обиды помнит долго, из-за чего ему трудно прощать. Не любит жаловаться на жизнь или беседовать по душам, так что если начнётся такой разговор – Дин отшутиться или отмахнётся. Пусть завоевать его доверие не легко, но друг он самый, что ни наесть настоящий. Никогда не предаст и не бросит в трудную минуту, всегда придёт на помощь. Да и сам по себе Дилан весьма добрый и великодушный, но иногда скрывает свои истинные эмоции под маской сарказма. Способен к состраданию и не лишён жалости к тем, кто слабее него, однако к врагам относиться жестоко и безжалостно. Врать не любит, но недоговаривать – другое дело. Хотя сам терпеть не может, когда от него что-либо скрывают.
-4- ваши отношения
Начнём с того, что познакомились мы где-то четыре года назад. В тот день была годовщина смерти моей матери и я провела весь день сидя в баре с бутылкой виски. Тогда я увидела тебя и буквально влюбилась с первого взгляда, как маленькая и глупенькая дурочка. Ну а тебе это было только на руку, ведь, как выяснилось позже, ты был тем ещё Казановой. В общем, слово за слово и всё это привело нас в постель. А на утро мы разбежались, вот только я никак не могла забыть о тебе. Через несколько дней мы снова встретились и всё повторилось, а после ты ушёл оставив меня одну. Конечно же тогда я слепо верила, что ты тоже любишь меня и просто уходишь по делам, но скоро моя надежда вдребезги разбилась. На какое-то время ты приютил меня у себя, периодически пользуясь мной, если можно так выразиться. Но однажды, когда я вернулась к тебе домой, я застукала тебя и какую-то деваху в постели, что, естественно, разбило мне сердце. Конечно же, тебе было практически всё равно, ведь ты менял девушек как перчатки, но вот мне было на самом деле больно и обидно. Долгое время я старалась забыть тебя как страшный сон, выбросить из головы, и долгое время мне этого не удавалось. Так прошло четыре года. Я выросла и поумнела, совершенно забыв о тебе. Но, как бы банально это не звучало, в моей жизни снова появляешься ты: повзрослевший и похорошевший, как всегда со своей неизменно сногсшибательной улыбкой. Однако я больше не там маленькая девочка: теперь я знаю себе цену и не собираюсь повторять своих ошибок. При виде меня ты понял, что многое тогда потерял и стал пытаться вернуть моё доверие. Как ни странно, тебе это удалось, но, чтобы ты не делал и как бы со мной не обращался – ближе, чем просто друзья мы не станем, и ты прекрасно это понимаешь.
-5- дополнительно
Самое главное - активность с: Ну и красивые грамотные посты от 30-ти строк) Это всё, что мне от Вас нужно) Безграничной любовью и интересной игрой обеспечу *-*

17

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2qmw9y9bW1r1r6dxo1_500.gif

Clara Stone | Клара Стоун
-2- желаемая внешность
Clara Alonso
- Родилась Клара в Лондоне, где и прожила всю свое детство и юность. Отец был известным юристом и жизнь мисс Смит была похожа на сказку;
- Со старшей сестрой (Руни) у девушки отношения никогда не складывались, они были слишком разные. Клара была тихой и малообщительной, мечтала пойти по стопам отца. Общение сестер сошло на нет, когда Руни закончила школу;
- Когда её сестра уехала в Америку она последовала за ней и теперь всячески портит ей жизнь;
- Девочка пошла в школу с особым удовольствием. К моменту своего поступления туда она уже умела прекрасно читать и писать, знала таблицу умножения и могла буквально за час выучить любое стихотворение. Преподаватели восхищались ее талантом;
- В двенадцать лет она познакомилась с мальчиком по имени Крис. Он стал ее лучшим другом, однако отец был против такой дружбы. Он считал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, поэтому запрещал им видеть, но дети иногда сбегали и играли где-то за городом, а к вечеру, возвращаясь обратно по разным дорогам, она говорила отцу, что гуляла с подругами. Но все-таки дружбе пришел конец, когда родители увезли Криса в другой город. Клара умоляла друга не уезжать, но он был всего лишь маленьким ребенком. И им пришлось расстаться;
- Вечеринки девушка не очень любила, а вот девичники... Это было ее слабостью. Она обожала ( да и по сей день обожает) болтать с подругами по ночам, смотреть страшилки и пугать друг друга из-за угла. Это было очень весело;
- На данный момент тебе 21 год и ты студентка юридического факультета (можешь где-нибудь ещё подрабатывать).
Немного характера: Она стремится к большим путешествиям, новым ощущениям и новым друзьям. Ей просто напросто необходимо чувствовать себя живой и дышащей полной грудью, поэтому любит активный отдых и всячески подбивает на это дело друзей. Но друзей, как правило, немного, потому что важно не их количество, а качество. Несмотря на не очень большое количество истинных друзей, новые знакомства заводит с легкостью и с удовольствием, поэтому ведет себя довольно искренне и открыто. Но все же доверяет только самым близким. И если однажды вы с ней рассорились, то вряд ли уже когда-то возобновите прежние отношения.
Избавлена от предрассудков и редко признает какие-то традиции, потому что они, по сути, ограничивают свободу личности. Мнения других совершенно ее не трогают, так как она уверена, что в этом мире все находится в непрерывном изменении и движении. Свое мнение о других высказывает прямо и откровенно, но другим его не навязывает. Порой это приводит не к лучшим последствиям, о которых девушка задумывается редко. Считает, что свое мнение каждый имеет право высказать, а другие должны его выслушать хотя бы в знак уважения.
Иногда у Клары возникает желание побыть в полном одиночестве, и тогда ее лучше не трогать вообще, не жалеть и не успокаивать. Потому что, если к слабостям других Стоун относится спокойно, то себе поблажек не позволяет. Старается не обременять других своими проблемами, потому что желание одиночества или хандра вызваны какой-то ерундой, поэтому лень, бездействие и негатив проходят уже через пару дней и не затягиваются на недели. На первый взгляд девушка может показаться идеалисткой, но при более тесном общении становится ясно, что она реалистка все же больше, чтобы строить воздушные замки и верить во что-то эфемерное. Для Клары правда превыше всего, от нее она не отступится никогда, поэтому очень не любит ложь. Она не оригинальничает, но ей доставляет большое удовольствие восставать против общественного мнения, тем более что она заведомо знает, какой будет реакция на ее поступки.
-4- ваши отношения
Моя младшая сестра, которая портит мне жизнь.
-5- дополнительно
Главное придите, больших постов не требую)

18

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lry7f87tt81qhwsago1_400.gif

имя - что-то необычное, не заезженное
фамилия, естественно, моя - van der Croft / ван дер Крофт

-2- желаемая внешность
Sasha Pivovarova

- ребенок, обеспеченный с ног до головы всем, кроме ролительского внимания. я никогда не жалел на тебя денег, потакая всем капризам, просто потому, что понимал, что никогда не заменю тебе мать и из-за работы, не смогу обеспечить должным вниманием и заботой;
- твоя мать пропала десять лет назад, когда тебе было всего 8, при загадочных обстоятельствах. тело так и не было найдено, но ее официально признали мертвой. мы даже хоронили пустой гроб. с тех пор это та тема в нашем доме, которую никто не поднимает;
- ты всегда была ангелом во плоти - милой, доброй и отзывчивой. я не знал с тобой проблем, ведь мои решения никогда не оспаривались и не обсуждались, но в свою очередь, я все время прислушивался к тебе и твоему мнению;
- завидная невеста. иногда мне кажется, что твоей добротой злоупотребляют, а чувствами играют. еще бы, в придачу с такой невестой пойдет хороший куш из семейной доли. тут уж точно есть над чем поразмыслить. единственное - если я узнаю, что кто-то действительно воспользовался тобой - голову откручу не задумываясь;
- с недавних пор стала более скрытной и даже, кажется, начала врать. я не могу быть точно уверен, так как редко бываю дома и вижусь с тобой, но буквально чувствую, что вы с Тиф что-то крутите за моей спиной и она частенько тебя покрывает, пока ты куда-нибудь ускальзываешь. возможно, это такие-то отношения, мальчики, я не знаю... но боюсь, что Тиффани ни чему хорошему тебя не научит;
- в перспективе, у меня развитие отношений с твоей лучшей подругой. готова ли ты считать мачехой ту, что по сути, твоя ровестница? что будет с вашей дружбой, когда ты все узнаешь? и не отразится ли это на наших отношениях?!

-4- ваши отношения
для меня - любимая и единственная дочь; для Tiffany Detroy - лучшая подруга

-5- дополнительно
роль не на один день, активность и появляйся поскорее)

Отредактировано Christian van der Croft (2013-01-20 12:46:56)

19

http://media.tumblr.com/tumblr_m98sw2yz1V1r7upxy.gif
Liam Cooper / Лиам Купер
-2- желаемая внешность
Theo James (обсуждаемо)
- 20 лет
- сын влиятельных, в городе родителей
- с самого детства парень рос не простым ребёнком,родители всё время пытались направить его на путь истинный,но ребёнок упорно шёл по чётко намечанной дороге. Он никогда не прислушивался к мнению посторонних людей и всегда делал всё по своему. Циник и собственник.Харизматичный и излишне артистичный парень, никогда не пасующий перед трудностями в жизни.Напрочь лишён чувства опасности, поэтому для него не проблема окунуться с головой в какую-то сумасшедшую историю.
-4- ваши отношения
Наши отношения чистый фарс, любовь и романтика пропала года полтора назад, осталась лишь одна банальная привычка и фарс. При всех, мы делаем вид,что мы вместе и что у нас все замечательно, а на самом деле мы просто не хотим терять свои рейтинги. У нас начнется жесткий хардкор, когда ты узнаешь,что у меня отношения с отцом моей лучшей подруги. Тебя заденет,что я променяла тебя молодого самца,на взрослого мужчину и ты начнешь меня шантажировать и все такое)) да я псих, я знаю это
-5- дополнительно
прошу не брать роль на 2-3. активность, посты не меньше установленного правилами стандарта, любовь к флуду)))

20

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lg0holmkLx1qdekafo1_500.gif
Aidan Shaw|Эйдан Шоу
-2- желаемая внешность
Milo Ventimiglia
- 28 лет
- Уроженец Нью-Йорка
- Младший сын в семье
- Гитарист (Великолепный гитарист, правда заполучить тебя для тура, очень и очень сложно)
- Живет сам по себе с 18-ти лет
- С семьей очень дружен, и постоянно гостит у них на праздники.
- Постоянно пытается заставить Кирби поговорить с матерью, от чего они часто ссорятся.
- Добрый, отзывчивый, человек обладающий природным магнетизмом.
- Всегда придет на выручку, всегда поддержит.
- Однако эти все милые мелочи относятся только к друзьям.
- С остальными же он весьма холоден, и пофигистичен.
- Были проблемы с алкоголем, правда сейчас они уже позади.
- Постоянно ищет себя, уверен в том что счастье и он, вещи несовместимые.
-4- ваши отношения
Ты мой самый лучший друг, хотя я и отвергаю наличие таковых у меня. По этому ты друг с плюсом, так сказать секс по дружбе мною не возбраняется. Начнем с дружбы и заботы..а чем закончим..я не знаю..да и кто знает.
-5- дополнительно

Вы здесь » Cabin in the Wood » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » action о.0 "we need u"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно