Вверх страницы
Вниз страницы

РЕБЯТОЧКИ!ВЫ ПОПАЛИ НА ПРОБНИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ!ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ ТО НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ЗАД В ГОСТЕВУЮ!!! ЧМОКИ!
ЗАГРУЗКА - 10%
Добро пожаловать в нашу ON-LINE жизнь. Наш девиз гласит «Ты никто, пока о тебе не заговорят!» О, да. Ты правильно сделал, выбрав именно нас. Если ты не смотрел «Сплетницу», не беда. А всё потому, что у нас собственный сюжет и множество сюжетных линий, не связанных с канонами. Идёт активный набор игроков. Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки, а ваши покорные друзья админы одобрят её, и вы погрузитесь в бешеный ритм жизни элиты Нью-Йорка. Напоминаем, что у нас действует акция «Всё дело в характере» и по ней вы сможете пройти по очень простым условиям.

Идет активный набор игроков.Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки,а ваши покорные друзья админы одобрят ее и вы погрузитесь в бешеный ритм побережья Майами.Напоминаем,что у нас действуют акция "Халява" и по ней вы сможете пройти по супер простым условиям. С любовью Администрация.

Если усердно будешь играть,подойдешь к игре с фантазией,то возможно именно ты станешь ЛУЧШИМ!!!

Игра официально началась. Но не забывай и про флэшбэк. Дата: 23 апреля 2009 года,18:30-21:30. субботний вечер. Погода:На Манхеэттане не бывает плохой погоды – написали бы в газете. К великому сожалению это не так. На улице сегодня не ахти. Весь день льёт противный дождь.

7 DAYS WITH... Это интерактивная игра,которая поможет узнать друг друга лучше.Вы сможете задать любые вплоть до интимных вопросов игроку с которым идет неделя. Игрок этой недели всеми любимая *барабанная дробь* Blair Waldorf Спешим мучить нашу любимую админку своими коварными вопросами.

Дизайн by .|love. Весь материал данной РПГ является собственностью администрации и игроков ролевой. Все права защищены. Плагиат любых элементов форума преследуется по закону.
Статья 146 УКРФ

Cabin in the Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabin in the Wood » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » action о.0 "we need u"

action о.0 "we need u"

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

http://savepic.ru/3835257.png

если Вам просто необходим персонаж для игры, то Вы попали в правильную тему. заполните шаблон предоставленный ниже и просто ждите, когда этот персонаж придёт к вам в ручки (:

[b]-1- предполагаемый ник нужного персонажа[/b]
[b]-2- желаемая внешность[/b]
желательно указать только одну и сразу отметить ее во внешностях
[b]-3- основная информация о персонаже[/b]
[b]-4- ваши отношения[/b]
[b]-5- дополнительно[/b]

21

http://s2.uploads.ru/tgH1s.gif

-1- предполагаемый ник нужного персонажа
Elizabeth Toretto | Элизабет Торетто.
-2- желаемая внешность
Одетт Эннэйбл Юстман.
-3- основная информация о персонаже
- 23 года.
- Родилась в Чикаго.
- Родители известные историки.
- Когда Элизабет исполнилось 16 лет, семья Торетто решила переехать в более спокойный городок. И этим "спокойным" местом стал Вудертон, город, где жила сестра старшего Торрето со своей семьей.
- В новом городе Лиз пришлось долго осваиваться, так как она привыкла лишь к обстановке родного Чикаго. Первое время девушка устраивала частые скандалы по поводу переезда и сбегала из дому.
- Подрабатывает официанткой в местном кафе.
- По своей натуре Элизабет очень добрая, веселая и отзывчивая девушка. Иногда кажется, что ей вставили Duracell, на столько она энергична и непоседлива. Ко всему прочему, Лиз еще и жуткая скандалистка и заводиться с полуслова. (Детально не расписываю характер, так как хочу предоставить вам возможность полностью раскрыть персонажа).
- Мечтает уехать из Вудертона, но на данный момент её планы не осуществимы.
-4- ваши отношения
Любимая двоюродная сестра, посвященная во все мои тайны.
-5- дополнительно
Ты только приди) Графикой и игрой обеспечу) Так же, хотелось бы видеть очень активного игрока, постоянно зависающего во флуде и различных развлечениях.
Очень жду!

Отредактировано Tiana Carter (2013-01-14 19:54:16)

22

На выбор. Я не стал утруждать себя и упоминать имя лучшего друга в биографии.
-2- желаемая внешность
На выбор.
- Возраст - от 30 до 32.
- Умный, отзывчивый и добрый человек (Во всяком случае, он таковой для Хейдена. К другим людям может относиться как угодно). Пожалуй, никто не понимает Одли лучше него. Спокойный, рассудительный и терпеливый. Не любит шум и дискотеки. Любит читать (Один из любимых писателей - Эрих Мария Ремарк). В общем-то, это основные черты, которые обязательно должны присутствовать в характере. Свои можно добавлять.
- Познакомился с Хейденом в университете Уэйна в первый же день занятий (Это было в Детройте).
- В университетские годы любил со своим другом сидеть вечерами в теплой уютной квартире, пить чай, смотреть фильмы и слушать спокойную музыку (В то время, как остальные однокурсники "тусили").
- Однажды отец подарил ему книгу "Триумфальная арка" (Автор Ремарк), но она внезапно пропала после того, как он дал её Хейдену (Не спрашивайте, куда делась эта книга).
- Год назад переехал в Вудертон (Вам выбирать, где он жил до этого).
-4- ваши отношения
Самый лучший, самый близкий друг.
-5- дополнительно
Жду. Просто жду с нетерпением. Больших постов требовать не собираюсь, большой активности тоже, однако прошу не пропадать на долгое время без предупреждения.

Отредактировано Hayden Audley (2013-01-15 21:34:33)

23

http://24.media.tumblr.com/934d5a7b5fa9fcc8a5150e9c914605b6/tumblr_mgj4v25IiA1rn3yxwo1_500.gif

Не принципиально. Возможно даже что-то банальное.

-2- желаемая внешность
Честно говоря мне не принципиально, но я могу предложить на первое время Роберта Паттинсона. Но это не значит что я настаиваю. Просто пока таков прототип.

• Родители неприлично богаты. Наличие братьев и сестер только приветствуется, однако никто в его семье не в восторге от Сьюзен, но им приходится мириться с ее существованием. Образование может быть разным, но я думаю, что он и Сью вместе заканчивали школу, так как дружили с детства и живут в маленьком городке. Затем он мог бы куда-то уехать учиться за границу, но скоро вернуться. Нынешняя деятельность не важна, но если надумаете, то хотелось бы видеть в нем кого-то солидного даже для своего возраста и небольших возможностей городка.
• Он совершенно не похож на Сьюзен, однако благодаря тому, что они так давно общаются начал перенимать некоторые ее отрицательные качества (подробнее после регистрации). Он добивается всего чего хочет, старается обратить всех в свою веру, побеждает в различных спорах, и просто обожает быть правым. С девушка знакомится очень легко, и не то чтобы не любит постоянные отношения, просто ему порой становится скучно, однако последние два года он каким-то образом все же встречается с одной единственной девушкой (причина тоже после регистрации)
• Обожает Сьюзен, когда она пьяна. Считает, что тогда она открывается полностью и может делать совершенно все. Ему с ней легко. Она знает о нем все, пусть и не раз шантажировала его и даже раскрывала те тайны, которые не стоило бы раскрывать. И он всегда прощал ее, к собственному разочарованию он почему-то не может с ней расстаться. Но если они ссорятся, то это может длиться очень долго, а сами ссоры громкие и ужасные.
• Сью всегда была для него словно младший брат. Да именно брат. Своим характером и поведением она оставляла желать лучшего. Он остается одним из не многих, кто видит в ней хоть что-то хорошее, однако честно говоря в Сью осень сложно что-то подобное найти. Он тот, кто прикрывает ее, по не воле помогает проворачивать разные не лестные дела и вообще старается огородить от всего.
• Встречается с прекрасной девушкой, уже около двух лет (заявку напишем уже вместе), но к сожалению порой возникают проблемы со Сью. Он не хочет ее отпускать от себя, но и признаваться в каких-либо чувствах - не желает. Поэтому можно так сказать не может определиться в себе. Однако питает намного более нежные чувства к своей нынешней даме чем к Сьюзен.

-4- ваши отношения
Лучший друг, друг детства. Они познакомились, когда были еще детьми, но уже тогда Сью понравился его характер. Он вероятно мужчина ее мечты, однако вместе быть им так и не удалось. Вероятно отношения у них крайне запутаны, и их конечных исход может быть разным. Я пока не думала о том, что эта парочка может все таки остаться вместе, но все зависит еще и от Вашего решения, дальнейшей игры, и кто знает что у нас там получится.

-5- дополнительно
Мужские персонажи всегда более востребованы чем женские, тем более, если используются подобные внешности, но я все же надеюсь на то, что найдется игрок, которому придется заявка по душе. Я не прости если данного персонажа возьмет девушка, но она должна понимать что именно я требую от персонажа. На посты отвечаю быстро, могу обеспечить графикой, уже задумано несколько интересных отыгрышей. Ну и конечно же активность от Вас - приветствуется. Я уж точно здесь буду находится практически сутками.

Отредактировано Suzan Jefferson (2013-01-15 20:44:07)

24

http://25.media.tumblr.com/c7ef43070a743f0bb4a31fc571295538/tumblr_mgnkqzlF9o1qaf5fyo1_500.gif
на ваше усмотрение
-2- желаемая внешность
Christian Bale , как по мне так он удивительный. но если вам она не приглянулась, то я с радостью рассмотрю и ваши варианты
Возраст-39 лет.
Ты очень умен и рассудителен. Никогда не станешь делать что-то сломив голову, или в последний момент. Ты взрослых, образованный человек. На тебя можно положиться, всегда можно попросить помощи. Ты словно герой комиксов, который всегда станет на защиту слабых, всегда поможет тем кто в беде. Наверно это меня и привлекло. Ты не такой как остальные. Ты старше меня больше чем на 15 лет, но когда мы рядом, эта разница в возрасте совершенно невидима. Мы познакомились как-то раз в местном баре, я поругалась, в очередной раз, с сестрой и решила уйти из дому. Это было года два назад. Пришла в Бар и заказав себе двойной виски выпила все залпом, так как до этого я то и не пила особо, то они моментально ударили в голову, и я поняла что не могу стоять на ногах, когда я шатнулась и начала падать назад, ты словил меня и посадив на стул заказал крепкого кофе. Прошло чуть больше часа, когда я пришла в себя, хоть и все еще была слишком пьяна. Тогда я увидела тебя, рядом, такого заботливого, такого милого. Может это так алкоголь подействовал на меня, но я открылась тебе, я просто начала говорить, не спрашивая разрешения, я просто знала... почему-то знала, что  ты не против. Я рассказала тебе все, что давило изнутри, и мне стало легче. Ты рассказал многое о себе. и после долгого разговора, ты предложил провести меня домой. Я сказал что не хочу возвращаться. Тогда мы решили прогуляться. Гуляли по городу до самого утра, а когда пришло время прощаться, я поцеловала тебя в щеку и искренне поблагодарила за вечер.
После этого мы стали видится все чаще.  Почти каждый вечер мы вместе прогуливалось перед сном. С каждым разом мне все меньше хотелось прощаться с тобой. И вот после месяца общения, я наконец решилась и признала тебе в своих чувствах. Ты стал отговаривать меня, будто разница в возрасте слишком велика и все такое, но я смогла получить от тебя ответ, на вопрос "будем ли мы в месте, не как друзья". Что ж, пока мы встречаемся тайно, ибо мой папа будет против моих отношений с мужчиной который всего на год младше его. Но я не боюсь его гнева, ты важная часть моей жизни, и мне даже кажется, что я люблю тебя
-4- ваши отношения
выше все описано. Но для ясности у вас все взаимно))
Не то что бы я хотела ограничить вас рамками и все такое, но хотелось бы, конечно, что бы у вас были такие же чистые, искренние и сильные чувства как у меня*
-5- дополнительно
обеспечу вас игрой. И обещаю любить сильно сильно*
Так же помогу с графикой если будет нужно)

25

http://media.tumblr.com/tumblr_m7su025gwy1rtzlzf.gif
Джо Колэйн....хотя имя не так уж и принципиально
-2- желаемая внешность
Mark Salling
Родились в Нью-Йорке во вполне себе приличной семье. Совершенно противоположные характеры. Оба родителя являлись убежденными либералами, с тягой присвоить эти взгляды своим детям. Ну а что, они против не были, да и кто их будет спрашивать. Первые душераздирающие крики, бессонные ночи, гулянья в коляске. По большей части времени, малышей воспитывала их бабушка по материнской линии, потому, что родители были заняты.
Весьма скрытен, часто бывает, груб, привычен к одиночеству, резок. По всем параметрам у него весьма сложный характер, тяжело сходится с людьми. Мало общителен, не любит, когда суют нос в его дела, а особенно дают советы. Очень легко идет на компромисс. Вечно находит приключения на филейную часть своего тела, что его совсем не смущает. Без этого жизнь был бы скучна. Он толерантен, меланхолик, его настроение быстро меняется. Он может вести себя как ребенок, и как взрослый человек. Он слегка двойственный. Разносторонний, любит музыку. Особое предпочтение отдает быстрой и заводной музыке которая сможет поднять его настроение без особых усилий. Так же он добр, непреклонен, открытый, честный, миролюбивый и непосредственный. В недавнем времени, у парня случилась при неприятнейшая история, связанная с любовью. Колэйн жестко обжегся и с тех пор решил не иметь ничего большего с девушками, как просто секс. В сознании еще жива память не только о девушке, но и обо всех разочарованиях первой любви. С тех пор он стал избегать серьезных отношений и перестал близко подпускать к себе девушек. На самом же деле, он может и иметь серьезные отношения с девушкой, однако только с той, что действительно заинтересует, зацепит его, увидит его как человека, личность и полюбит. Но как ни прискорбно это сообщать, такой девушки ещё не нашлось, да в принципе Колэйн её не особо ищет. По его словам ему и без нее неплохо живется. Колэйн умный человек, он весьма тонко чувствует своих оппонентов и ситуацию, через несколько минут общения с ними может запросто определить название данному социуму. Он экспрессивный злой человек, тем самым он относится к той категории людей, называемые «Покупателями», которые орут на продавцов, если им что-либо не нравится. Он считает, что быть экспрессивно злым человеком лучше, чем эмплазивным, то есть «Продавцам» которые не поднимают шума, а потом стреляют во всех подряд. Однако он очень галантен., любит читать. В его библиотеке полно книг, с такими названиями, которые некоторым просто трудно прочесть, как «О диалектическом параллелизме» и прочее.
Воспитываясь в строгой семье, где помимо него была ещё и младшая сестренка, в парне воспитались чувства ответственности, меры и порядка, сдержанности и приличия. 
-4- ваши отношения
Любимый старший брат
-5- дополнительно
- пожалуйста, не берите роль на один день
Жду тебя с нетерпением. Закидаю любовью и печеньками.  http://s1.uploads.ru/i/MAo0X.gif http://s1.uploads.ru/i/JVIop.gif

Отредактировано Frederica Colane (2013-01-22 23:07:48)

26

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcd0okKqdN1rd9m0so1_500.gif
Colin фамилия на ваш выбор
-2- желаемая внешность
Mario Casas only
- Таких врагов еще надо поискать,вроде бы и ненавиди друг друга но, с другой стороны всегда готовы оторвать голову тому кто сделает одному из нас больно. Мы вместе но никогда не скажем первые что любим друг друга.
- С самого детства судьба его была уже расписана, отец крупный бизнесмен,мать- знаменитая оперная певица, так что рос Коллиин в богатстве и роскоши к который привык и без который не видел смысла жизнь.
- Детство Коллина прошло в поисках себя, и никого, кроме себя самого, у бедного ребёнка не было, чтобы излить душу. Творческую, ранимую душу человека, который получает удовольствие, делая добро другим.
- Коллина нельзя назвать справедливым. Ведь как уже говорилось ранние, он везде ищет свою выгоду, и только свою. Он пройдет по головам врагов и друзей, лишь бы получишь желаемое.
Не смотря ни на что, Коллин очень раним. Конечно же, он не показывает этого, но задеть его – раз плюнуть. К его же счастью, он отходчивый. К несчастью других – злопамятный. Очень злопамятный.
- Очень редко доводит какое-либо дело до конца. Так же не страдает излишней ответственностью.
Парень до непристойного любопытен. Чаще всего это его приводит к нежелательным последствиям.
- Коллин упрям как баран. Он может спорить до посинения, даже если знает, что не прав. Просто Коллин не может себе позволить быть не правым. Душила гордость.
Парень дамский угодник. Чтобы затащить очередную красавицу в постель, он готов на все: цветы, конфеты, лесть… сила…
-4- ваши отношения
Любовь моей жизни...хотя кто его знает  http://s2.uploads.ru/AiMB8.gif
-5- дополнительно
- пожалуйста, не берите роль на один день
Жду тебя с нетерпением. Закидаю любовью и печеньками.  http://s1.uploads.ru/i/MAo0X.gif http://s1.uploads.ru/i/JVIop.gif

Отредактировано Frederica Colane (2013-01-22 23:09:05)

Вы здесь » Cabin in the Wood » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » action о.0 "we need u"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно