Вверх страницы
Вниз страницы

РЕБЯТОЧКИ!ВЫ ПОПАЛИ НА ПРОБНИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ!ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ ТО НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ЗАД В ГОСТЕВУЮ!!! ЧМОКИ!
ЗАГРУЗКА - 10%
Добро пожаловать в нашу ON-LINE жизнь. Наш девиз гласит «Ты никто, пока о тебе не заговорят!» О, да. Ты правильно сделал, выбрав именно нас. Если ты не смотрел «Сплетницу», не беда. А всё потому, что у нас собственный сюжет и множество сюжетных линий, не связанных с канонами. Идёт активный набор игроков. Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки, а ваши покорные друзья админы одобрят её, и вы погрузитесь в бешеный ритм жизни элиты Нью-Йорка. Напоминаем, что у нас действует акция «Всё дело в характере» и по ней вы сможете пройти по очень простым условиям.

Идет активный набор игроков.Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки,а ваши покорные друзья админы одобрят ее и вы погрузитесь в бешеный ритм побережья Майами.Напоминаем,что у нас действуют акция "Халява" и по ней вы сможете пройти по супер простым условиям. С любовью Администрация.

Если усердно будешь играть,подойдешь к игре с фантазией,то возможно именно ты станешь ЛУЧШИМ!!!

Игра официально началась. Но не забывай и про флэшбэк. Дата: 23 апреля 2009 года,18:30-21:30. субботний вечер. Погода:На Манхеэттане не бывает плохой погоды – написали бы в газете. К великому сожалению это не так. На улице сегодня не ахти. Весь день льёт противный дождь.

7 DAYS WITH... Это интерактивная игра,которая поможет узнать друг друга лучше.Вы сможете задать любые вплоть до интимных вопросов игроку с которым идет неделя. Игрок этой недели всеми любимая *барабанная дробь* Blair Waldorf Спешим мучить нашу любимую админку своими коварными вопросами.

Дизайн by .|love. Весь материал данной РПГ является собственностью администрации и игроков ролевой. Все права защищены. Плагиат любых элементов форума преследуется по закону.
Статья 146 УКРФ

Cabin in the Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Сообщений 121 страница 130 из 292

1

http://s1.uploads.su/-wfh-nv.png

РАДЫ ВАМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!

121

Grace Andrews написал(а):

Да) по локациям)

и совсем никак по эпизодам? просто мне привычнее играть так
может сделать хотя бы смешанную локации+эпизоды?
если нет, то увы я наверное уйду, потому что локации совсем не мое

122

Daniel McLain написал(а):

и совсем никак по эпизодам? просто мне привычнее играть так
может сделать хотя бы смешанную локации+эпизоды?
если нет, то увы я наверное уйду, потому что локации совсем не мое

мы все обсудили) у нас будет смешная))

123

Aleksandra Jefferson написал(а):

мы все обсудили) у нас будет смешная))

замечательно, спасибо)

124

здравствуйте) придержите пожалуйста Бритт Робертсон, Меган Фокс и Джареда Лето)
если что, мы с LYL)

125

лола написал(а):

здравствуйте) придержите пожалуйста Бритт Робертсон, Меган Фокс и Джареда Лето)
если что, мы с LYL)

ага))) вас узнала я))) Держим их три дня))) :****

126

сделайте пожалуйста, чтоб можно было менять статус

127

Daniel McLain
простите, совсем об этом забыла)) уже исправила)

128

Здравствуйте, очень понравилась ролевая)) придержите мне  Aleksandra Jefferson из нужных)

129

.. написал(а):

Здравствуйте, очень понравилась ролевая)) придержите мне  Aleksandra Jefferson из нужных)

-1- ваш ник
Aleksandra Jefferson
это ее заказ)))) ей необходима сестра с внешностью Кристен Стюарт))))
с фамилией Джефферсон...)))
в общем если правильно друг друга поняли, то ваша на три дня)))

130

Доброго дня и с праздником Вас)
Скажите, а есть ли возможно вплести в сюжет офицера полиции? Например, для того, чтобы вести официальное расследование по пропаже людей?

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно