Вверх страницы
Вниз страницы

РЕБЯТОЧКИ!ВЫ ПОПАЛИ НА ПРОБНИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ!ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ ТО НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ЗАД В ГОСТЕВУЮ!!! ЧМОКИ!
ЗАГРУЗКА - 10%
Добро пожаловать в нашу ON-LINE жизнь. Наш девиз гласит «Ты никто, пока о тебе не заговорят!» О, да. Ты правильно сделал, выбрав именно нас. Если ты не смотрел «Сплетницу», не беда. А всё потому, что у нас собственный сюжет и множество сюжетных линий, не связанных с канонами. Идёт активный набор игроков. Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки, а ваши покорные друзья админы одобрят её, и вы погрузитесь в бешеный ритм жизни элиты Нью-Йорка. Напоминаем, что у нас действует акция «Всё дело в характере» и по ней вы сможете пройти по очень простым условиям.

Идет активный набор игроков.Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки,а ваши покорные друзья админы одобрят ее и вы погрузитесь в бешеный ритм побережья Майами.Напоминаем,что у нас действуют акция "Халява" и по ней вы сможете пройти по супер простым условиям. С любовью Администрация.

Если усердно будешь играть,подойдешь к игре с фантазией,то возможно именно ты станешь ЛУЧШИМ!!!

Игра официально началась. Но не забывай и про флэшбэк. Дата: 23 апреля 2009 года,18:30-21:30. субботний вечер. Погода:На Манхеэттане не бывает плохой погоды – написали бы в газете. К великому сожалению это не так. На улице сегодня не ахти. Весь день льёт противный дождь.

7 DAYS WITH... Это интерактивная игра,которая поможет узнать друг друга лучше.Вы сможете задать любые вплоть до интимных вопросов игроку с которым идет неделя. Игрок этой недели всеми любимая *барабанная дробь* Blair Waldorf Спешим мучить нашу любимую админку своими коварными вопросами.

Дизайн by .|love. Весь материал данной РПГ является собственностью администрации и игроков ролевой. Все права защищены. Плагиат любых элементов форума преследуется по закону.
Статья 146 УКРФ

Cabin in the Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Сообщений 141 страница 150 из 292

1

http://s1.uploads.su/-wfh-nv.png

РАДЫ ВАМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!

141

спасибо) ну, тогда Мирандочку держите пока)
а сколько еще времени и Нины есть, чтобы оставить анкету?)

142

мимо
Нина Добрев то бишь Christina Brightwood уже написала анкету, она принята и уже набрала 60 сообщений, но заходила в последний раз: 5 числа, а сообщение писала и вовсе 4) думаю, что если она не придет до 11-го числа внешность будет освобождена)

143

ребята, вы потрясающие, честно, хочется пожелать вам развития и только самых талантливых игроков)
возможно присоединюсь к вам, решу, в роли кого, позже)

144

спасибо) мне, конечно, хотелось бы попасть к вам раньше)
скажите, могу ли я вечером зарегестрироваться и оставить анкету с внешностью Миранды Керр, а в случае, если девушка все-таки не появится, изменить внешность на Нину Добрев?)

145

julita написал(а):

ребята, вы потрясающие, честно, хочется пожелать вам развития и только самых талантливых игроков)
возможно присоединюсь к вам, решу, в роли кого, позже)

Здравствуйте))
Спасибо огромное, нам очень приятно такое слышать))
Мы конечно же будем вас ждать))

мимо написал(а):

спасибо) мне, конечно, хотелось бы попасть к вам раньше)
скажите, могу ли я вечером зарегестрироваться и оставить анкету с внешностью Миранды Керр, а в случае, если девушка все-таки не появится, изменить внешность на Нину Добрев?)

Если игрок с этой внешностью все же пропадет и больше играть не будет у нас есть функция, заработав определенное количество бонусов вы можете сменить внешность, но только один раз за весь период игры. Это конечно не желательно, но если вам так сильно хочется именно эта внешность, то я думаю мы можем уступить один разок)
По этому да, это возможно)) можете регистрироваться)

146

спасибо большое, просто я очень ее люблю) я, конечно, не твержу, что 100% сменю внешность, но варианты иметь хочется)'только вот теперь у меня к вам, дорогие АМС, возникает еще один вопросик - то есть мне надо будет еще заработать определенное количество бонусов для того, чтобы сменить внешность?) сразу, когда она освободиться ( ЕСЛИ такое все-таки произойдет), я не смогу ее взять?)
заранее спасибо за вместительные ответы)

147

мимо
Да, Вам нужно будет заработать 500 бонусов

Aleksandra Jefferson написал(а):

2. За 500 бонусов можно сменить внешность( только один раз за весь период игры )

А бонусы начисляются за:

Aleksandra Jefferson написал(а):

1. За регистрацию 100 бонусов.2. За создание личного дела (не забывая заполнять его) 50 бонусов.3. За первый пост 50 бонусов. За каждый последующий 30.4. За законченный квест (это так же касается ФБ и Альтернативы) 50 бонусов.5. За каждого приведенного вами игрока 300 бонусов.6. За идею для квеста 30 бонусов.7. За создание темы с игрой 50 бонусов.8. За первые 100 сообщений 10 бонусов, за каждые последующие 100 по 5 бонусов.9. За первые 1000 сообщений 100 бонусов, за каждую последующую 1000 по 50 бонусов.10. За помощь в графическом оформлении профиля игроков ( за каждую аватарку 20 бонусов, за мув 30 бонусов)11. За рекламу нашего ролевого проекта (за каждый рекламный пост 5 бонусов.)12. За создание персонажа в нужных 50 бонусов.13. В ежемесячный юбилей 100 бонусов.14. За голосование в топе 20 бонусов15. За каждый отзыв в топе по 40 бонусов.

148

мимо написал(а):

спасибо большое, просто я очень ее люблю) я, конечно, не твержу, что 100% сменю внешность, но варианты иметь хочется)'только вот теперь у меня к вам, дорогие АМС, возникает еще один вопросик - то есть мне надо будет еще заработать определенное количество бонусов для того, чтобы сменить внешность?) сразу, когда она освободиться ( ЕСЛИ такое все-таки произойдет), я не смогу ее взять?)

Да, вы все правильно поняли, для начала вам придется их заработать)
И да, когда полное количество бонусов будет у вас на счету вы сможете потратить их на смену внешности.

149

спасибо большое за помощь)
в любом случае, думаю, сегодня вечером зарегестрируюсь с Мирандой, а то, увы, до вечера уезжаю по очень важному делу...)

150

мимо
Будем ждать!  http://s2.uploads.ru/BJM0V.gif

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно