РАДЫ ВАМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
Сообщений 161 страница 170 из 292
Поделиться1612013-01-08 18:02:07
- и снова я. все хожу вокруг да около, пытаюсь выбрать между двумя ролевыми. На одной вроде как буду своеобразным "закованным в доспехи оружием", которое должно разрушить весь город, но с другой стороны тут как-то... уютней, что ли. \чешет затылок\ - итак. я понял, что можно убивать игроков, но не будет ли это как-то слишком неуважительно к ним же? Плюс с размерами такого существа он людей-то буквально целиком глотать может. Далее, будет ли особым "бельмом" рисованный аватар? (я указывал это в заявке) Просто другого банально нет.
Здравствуйте) Если честно я не знаю на что рассчитывает Грейс. Убивать игроков нельзя. Так как не для того они регистрировались и шли сюда играть. Ролевая игра у нас как бы без мистики. Все что происходит в городе можно объяснить как обыкновенное сумасшествие ученых. Монстру которого вы хотите добавить в игру, просто не будет что здесь делать. Если вам так хочется роль кого-то отрицательного вы можете создать одного из ученых, которые все это создали.
Простите если я показалась вам груба в этом ответе. Просто я реально говорю вам, места такому персонажу здесь не будет. Кто захочет отыгрывать первый же квест где его убью. Ведь по любому с кем-то да играть вам придется.
Прошу еще раз прощения.
Поделиться1622013-01-08 18:04:12
- я тогда не понимаю, зачем меня сюда звали?
Поделиться1632013-01-08 18:06:39
- я тогда не понимаю, зачем меня сюда звали?
Вы можете подождать ответа Грейс, Она уже сама решит что делать с таким персонажем. Но у меня к вам один вопрос. Ваш монстр это человек, или же зверь?
Поделиться1642013-01-08 18:09:55
- трудно сказать. тело антропоморфное, но вообще зверь.
Поделиться1652013-01-08 18:15:14
- трудно сказать. тело антропоморфное, но вообще зверь.
ваш персонаж я так понимаю, безжалостный убийца?
Вот у меня еще несколкьо вопрос, и тогда я вам точно скажу, если вы к нам придете смогу ли я для вас квест написать или нет)
Ваш персонаж говорит? То есть он думает, разговаривает, размышляет? Или просто бездумно убивает всех кого видит?
И возможно ли такое что в квест с кем-то вы не убили игрока а просто например поговорить? Не все квесты будут заканчиваться убийством кого-то. В конце концов такие квесты быстро надоедают.
Поделиться1662013-01-08 18:29:54
- разговаривать не умеет, но его можно научить, по сути. Формально, его развитие на уровне доисторического человека: он может создавать благоприятные для собственного существования условия (вполне способен сделать нож из камня или что-то подобное), он охотно учится, интересуется новым и необычным.
- его "перемыкает" только когда он голоден. но учитывая и его аппетит, то это достаточно частое явление. Жесток, безжалостен. Не различает "женщина-мужчина-ребенок". Тем не менее, он что-то вроде "чудовища", которое вполне таки может откопать где-то себе "красавицу", т.е. человека, которому может доверять и которого может даже защищать, хотя в личных, более эгоистичных целях из разряда "если он\она умрет, мне снова будет скучно и одиноко, а так хоть поговорит со мной кто-то".
Поделиться1672013-01-08 18:33:36
- разговаривать не умеет, но его можно научить, по сути. Формально, его развитие на уровне доисторического человека: он может создавать благоприятные для собственного существования условия (вполне способен сделать нож из камня или что-то подобное), он охотно учится, интересуется новым и необычным.
- его "перемыкает" только когда он голоден. но учитывая и его аппетит, то это достаточно частое явление. Жесток, безжалостен. Не различает "женщина-мужчина-ребенок". Тем не менее, он что-то вроде "чудовища", которое вполне таки может откопать где-то себе "красавицу", т.е. человека, которому может доверять и которого может даже защищать, хотя в личных, более эгоистичных целях из разряда "если он\она умрет, мне снова будет скучно и одиноко, а так хоть поговорит со мной кто-то".
Если честно) то вам нужно ждать Грейс. Я лично против. Но главный админ здесь она, и решение за ней.
И простите еще раз, если вдруг вам показалось что я отвечала вам грубо. Вообще я добрая)
Но все дело в вашем персонаже)) А вы простых людей не играете?)
Поделиться1682013-01-08 18:36:58
- я сам немного был шокирован, когда мне предложили вашу игру. В голове сразу: "а каким боком...?", просто я не совсем понимаю, как 6-7-и метровый монстр мог бы остаться незамеченным в лесу, который ему, по сути, ну, по шею, по ключицы, по плечи? Смотря какие деревья. Ну и как он с его постоянным голодом мог бы тут спокойно жить и не пойти жрать людей в ближайший город.
- людей-то играю, но не таких тематиках. Я не вижу в сюжете форума ничего интересного со стороны обычного человека, имхо.
Поделиться1692013-01-08 18:41:37
- я сам немного был шокирован, когда мне предложили вашу игру. В голове сразу: "а каким боком...?", просто я не совсем понимаю, как 6-7-и метровый монстр мог бы остаться незамеченным в лесу, который ему, по сути, ну, по шею, по ключицы, по плечи? Смотря какие деревья. Ну и как он с его постоянным голодом мог бы тут спокойно жить и не пойти жрать людей в ближайший город.
вот я если честно тоже этого не понимаю))) вообще по сюжету у нас есть монстр который убивает людей. Но он скорее всего просто неудачный(ну или как раз таки удачный) опыт сумасшедших ученый. И его выпускают только в нужные моменты ваш монстр как я понимаю дикий, и его в клетку то не запрешь и не приручишь)
- людей-то играю, но не таких тематиках. Я не вижу в сюжете форума ничего интересного со стороны обычного человека, имхо.
а вот за это жаль)) вижу фантазия у вас, дай Боже каждому, вам бы были ради на этой ролевой))
Поделиться1702013-01-08 18:54:55
- меня? В клетку? Ну нафиг, вы что хД Я в клетку даже тупо не помещусь, по-моему хД
\покраснел, махнул рукой\ - ой, ну ла-а-адно, не смущайте меня, я всего лишь скомняжка-маньяк хДДДДДДДДДДД.
- было дело, я тоже на реал-лайфе играл. Там отыгрывал маньяка пирамидоголового. Двухметровый мужчина страдающий болезнью "гигантизмом", накаченный, вооруженный металлическим тесаком и алюминиевой пирамидой на башке с отверстиями-сеткой, а еще каннибал который сшил себе юбочку из людской кожи... \задумчиво вспоминает\ - хорошие времена были ХД