РАДЫ ВАМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!
ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
Сообщений 171 страница 180 из 292
Поделиться1712013-01-08 19:00:29
- меня? В клетку? Ну нафиг, вы что хД Я в клетку даже тупо не помещусь, по-моему хД
ну вот и я о том же))
- было дело, я тоже на реал-лайфе играл. Там отыгрывал маньяка пирамидоголового. Двухметровый мужчина страдающий болезнью "гигантизмом", накаченный, вооруженный металлическим тесаком и алюминиевой пирамидой на башке с отверстиями-сеткой, а еще каннибал который сшил себе юбочку из людской кожи... \задумчиво вспоминает\ - хорошие времена были ХД
о боже мой)) правда, мне было бы страшно с вами играть))
Поделиться1722013-01-08 19:04:23
- да ла-а-адно, он милый на самом деле. У меня даже жена есть и два близнеца-маньяченка! ХДД А вообще да, я умею быть жестоким. С людей кожу живьем сдирал... \пожал плечами\ - а потом варил их и поедал, ну или сырьем бывало. \чешет затылок\
Поделиться1732013-01-08 19:12:50
- да ла-а-адно, он милый на самом деле. У меня даже жена есть и два близнеца-маньяченка! ХДД А вообще да, я умею быть жестоким. С людей кожу живьем сдирал... \пожал плечами\ - а потом варил их и поедал, ну или сырьем бывало. \чешет затылок\
ох, капец, Уж если вы будете с нами, я с вами играть не буду)) это я вам как комплимент говорю)) я к вам буду бояться подойти даже)))
Поделиться1742013-01-08 19:26:15
- да не бойтесь, я бываю очень даже милым хД Ну правда хД Даже кишки оставляю в теле... не съедаю, чтоб хоронить было что. \нервно хохотнул\ - а вообще, если что... я бы мог к игре присоединиться кем-то вроде Слендера.
Поделиться1752013-01-08 19:32:25
- да не бойтесь, я бываю очень даже милым хД Ну правда хД Даже кишки оставляю в теле... не съедаю, чтоб хоронить было что. \нервно хохотнул\ - а вообще, если что... я бы мог к игре присоединиться кем-то вроде Слендера.
К сожалению, мы обсудили и вынуждены отказать, большинство администрации против. В клетке в лаборатории у ученых вы вряд ли захотите обитать?
Поделиться1762013-01-08 19:35:12
К сожалению, мы обсудили и вынуждены отказать, большинство администрации против. В клетке в лаборатории у ученых вы вряд ли захотите обитать?
но вот честно не смотря на это)) я бы хотела видеть вас на этой ролевой)) если не в роли монстра то в роли простого человека)))
Поделиться1772013-01-08 19:38:06
но вот честно не смотря на это)) я бы хотела видеть вас на этой ролевой)) если не в роли монстра то в роли простого человека)))
Согласна) Такой амбициозный человек нам необходим)
Поделиться1782013-01-08 19:43:38
- как я уже говорил - обычного человека тут играть я не вижу никакого смысла. Моя, так сказать... фантазия, назовем безумную жестокость, кровожадность и желание разметать ошметки мяса по сторонам именно так, не уживется в теле "простого смертного". Слендер, вам, я так понимаю, тоже не угодил, тогда, увы, ничем помочь больше не могу)
Поделиться1792013-01-08 20:07:42
Здравствуйте. Возможно, я не заметил данный пункт в описании сюжета, поэтому спрошу, какой сейчас год в игре?)
Поделиться1802013-01-08 20:12:20
Здравствуйте. Возможно, я не заметил данный пункт в описании сюжета, поэтому спрошу, какой сейчас год в игре?)
Здравствуйте) Мы его пока не устанавливали так как сама игра не началась. Но все же год 2012, 24 июня.)