Вверх страницы
Вниз страницы

РЕБЯТОЧКИ!ВЫ ПОПАЛИ НА ПРОБНИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ!ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ ТО НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ЗАД В ГОСТЕВУЮ!!! ЧМОКИ!
ЗАГРУЗКА - 10%
Добро пожаловать в нашу ON-LINE жизнь. Наш девиз гласит «Ты никто, пока о тебе не заговорят!» О, да. Ты правильно сделал, выбрав именно нас. Если ты не смотрел «Сплетницу», не беда. А всё потому, что у нас собственный сюжет и множество сюжетных линий, не связанных с канонами. Идёт активный набор игроков. Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки, а ваши покорные друзья админы одобрят её, и вы погрузитесь в бешеный ритм жизни элиты Нью-Йорка. Напоминаем, что у нас действует акция «Всё дело в характере» и по ней вы сможете пройти по очень простым условиям.

Идет активный набор игроков.Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки,а ваши покорные друзья админы одобрят ее и вы погрузитесь в бешеный ритм побережья Майами.Напоминаем,что у нас действуют акция "Халява" и по ней вы сможете пройти по супер простым условиям. С любовью Администрация.

Если усердно будешь играть,подойдешь к игре с фантазией,то возможно именно ты станешь ЛУЧШИМ!!!

Игра официально началась. Но не забывай и про флэшбэк. Дата: 23 апреля 2009 года,18:30-21:30. субботний вечер. Погода:На Манхеэттане не бывает плохой погоды – написали бы в газете. К великому сожалению это не так. На улице сегодня не ахти. Весь день льёт противный дождь.

7 DAYS WITH... Это интерактивная игра,которая поможет узнать друг друга лучше.Вы сможете задать любые вплоть до интимных вопросов игроку с которым идет неделя. Игрок этой недели всеми любимая *барабанная дробь* Blair Waldorf Спешим мучить нашу любимую админку своими коварными вопросами.

Дизайн by .|love. Весь материал данной РПГ является собственностью администрации и игроков ролевой. Все права защищены. Плагиат любых элементов форума преследуется по закону.
Статья 146 УКРФ

Cabin in the Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Сообщений 171 страница 180 из 292

1

http://s1.uploads.su/-wfh-nv.png

РАДЫ ВАМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!

171

monster написал(а):

- меня? В клетку? Ну нафиг, вы что хД Я в клетку даже тупо не помещусь, по-моему хД

ну вот и я о том же))

monster написал(а):

- было дело, я тоже на реал-лайфе играл. Там отыгрывал маньяка пирамидоголового. Двухметровый мужчина страдающий болезнью "гигантизмом", накаченный, вооруженный металлическим тесаком и алюминиевой пирамидой на башке с отверстиями-сеткой, а еще каннибал который сшил себе юбочку из людской кожи... \задумчиво вспоминает\ - хорошие времена были ХД

о боже мой)) правда, мне было бы страшно с вами играть))

172

- да ла-а-адно, он милый на самом деле. У меня даже жена есть и два близнеца-маньяченка! ХДД А вообще да, я умею быть жестоким. С людей кожу живьем сдирал... \пожал плечами\ - а потом варил их и поедал, ну или сырьем бывало. \чешет затылок\

173

monster написал(а):

- да ла-а-адно, он милый на самом деле. У меня даже жена есть и два близнеца-маньяченка! ХДД А вообще да, я умею быть жестоким. С людей кожу живьем сдирал... \пожал плечами\ - а потом варил их и поедал, ну или сырьем бывало. \чешет затылок\

ох, капец, Уж если вы будете с нами, я с вами играть не буду)) это я вам как комплимент говорю))  я к вам буду бояться подойти даже)))

174

- да не бойтесь, я бываю очень даже милым хД Ну правда хД Даже кишки оставляю в теле... не съедаю, чтоб хоронить было что. \нервно хохотнул\ - а вообще, если что... я бы мог к игре присоединиться кем-то вроде Слендера.

175

monster написал(а):

- да не бойтесь, я бываю очень даже милым хД Ну правда хД Даже кишки оставляю в теле... не съедаю, чтоб хоронить было что. \нервно хохотнул\ - а вообще, если что... я бы мог к игре присоединиться кем-то вроде Слендера.

К сожалению, мы обсудили и вынуждены отказать, большинство администрации против. В клетке в лаборатории у ученых вы вряд ли захотите обитать?

176

Grace Andrews написал(а):

К сожалению, мы обсудили и вынуждены отказать, большинство администрации против. В клетке в лаборатории у ученых вы вряд ли захотите обитать?

но вот честно не смотря на это)) я бы хотела видеть вас на этой ролевой)) если не в роли монстра то в роли простого человека)))

177

Aleksandra Jefferson написал(а):

но вот честно не смотря на это)) я бы хотела видеть вас на этой ролевой)) если не в роли монстра то в роли простого человека)))

Согласна) Такой амбициозный человек нам необходим)

178

- как я уже говорил - обычного человека тут играть я не вижу никакого смысла. Моя, так сказать... фантазия, назовем безумную жестокость, кровожадность и желание разметать ошметки мяса по сторонам именно так, не уживется в теле "простого смертного". Слендер, вам, я так понимаю, тоже не угодил, тогда, увы, ничем помочь больше не могу)

179

Здравствуйте. Возможно, я не заметил данный пункт в описании сюжета, поэтому спрошу, какой сейчас год в игре?)

180

Logan Tyler написал(а):

Здравствуйте. Возможно, я не заметил данный пункт в описании сюжета, поэтому спрошу, какой сейчас год в игре?)

Здравствуйте) Мы его пока не устанавливали так как сама игра не началась. Но все же год 2012, 24 июня.)

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно