Вверх страницы
Вниз страницы

РЕБЯТОЧКИ!ВЫ ПОПАЛИ НА ПРОБНИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ!ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ ТО НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ЗАД В ГОСТЕВУЮ!!! ЧМОКИ!
ЗАГРУЗКА - 10%
Добро пожаловать в нашу ON-LINE жизнь. Наш девиз гласит «Ты никто, пока о тебе не заговорят!» О, да. Ты правильно сделал, выбрав именно нас. Если ты не смотрел «Сплетницу», не беда. А всё потому, что у нас собственный сюжет и множество сюжетных линий, не связанных с канонами. Идёт активный набор игроков. Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки, а ваши покорные друзья админы одобрят её, и вы погрузитесь в бешеный ритм жизни элиты Нью-Йорка. Напоминаем, что у нас действует акция «Всё дело в характере» и по ней вы сможете пройти по очень простым условиям.

Идет активный набор игроков.Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки,а ваши покорные друзья админы одобрят ее и вы погрузитесь в бешеный ритм побережья Майами.Напоминаем,что у нас действуют акция "Халява" и по ней вы сможете пройти по супер простым условиям. С любовью Администрация.

Если усердно будешь играть,подойдешь к игре с фантазией,то возможно именно ты станешь ЛУЧШИМ!!!

Игра официально началась. Но не забывай и про флэшбэк. Дата: 23 апреля 2009 года,18:30-21:30. субботний вечер. Погода:На Манхеэттане не бывает плохой погоды – написали бы в газете. К великому сожалению это не так. На улице сегодня не ахти. Весь день льёт противный дождь.

7 DAYS WITH... Это интерактивная игра,которая поможет узнать друг друга лучше.Вы сможете задать любые вплоть до интимных вопросов игроку с которым идет неделя. Игрок этой недели всеми любимая *барабанная дробь* Blair Waldorf Спешим мучить нашу любимую админку своими коварными вопросами.

Дизайн by .|love. Весь материал данной РПГ является собственностью администрации и игроков ролевой. Все права защищены. Плагиат любых элементов форума преследуется по закону.
Статья 146 УКРФ

Cabin in the Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Сообщений 251 страница 260 из 292

1

http://s1.uploads.su/-wfh-nv.png

РАДЫ ВАМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!

251

Tiffany Detroy написал(а):

спасибо большое, второй игрок следом должен появится)

Все равно ждем)

252

добрый день. у меня вопрос к Christian van der Croft. можно ли сменить внешность дочери на такую же миловидную блондиночку Линдсей Эллингсон

253

nora написал(а):

добрый день. у меня вопрос к Christian van der Croft. можно ли сменить внешность дочери на такую же миловидную блондиночку Линдсей Эллингсон

Добрый))) Думаю Вам нужно дождаться ответа от самого Кристиана) Просто мы не имеем понятия.)

254

nora написал(а):

доброго времени суток) дело в том,что мы с Кристианом специально подбирали внешность))Вам выбранная внешность вообще не нравится?на счет арта не переживайте я вас с ног до головы одену)))

255

а сколько фактов должно быть в био?

256

nora написал(а):

Вы хотите полную анкету заполнить?

257

nora написал(а):

Здравствуйте) 10-15 фактов. Или же 15 полных строчек, если общим текстом)

258

Grace Andrews? я беру персонажа из нужных. Та я смотрю у вас другого шаблона нет.

259

nora написал(а):

я беру персонажа из нужных. Та я смотрю у вас другого шаблона нет.

если вы берете персонажа из нужных, то проходите по халявной анкете. акция № 5)

260

Aleksandra Jefferson, оуу.. я даже не заметила) пень я. Тогда придержите дочурку Кристиана Ван дер Крофта. Приготовлю ужин и прийду к вам.

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно