Вверх страницы
Вниз страницы

РЕБЯТОЧКИ!ВЫ ПОПАЛИ НА ПРОБНИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ!ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ ТО НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ЗАД В ГОСТЕВУЮ!!! ЧМОКИ!
ЗАГРУЗКА - 10%
Добро пожаловать в нашу ON-LINE жизнь. Наш девиз гласит «Ты никто, пока о тебе не заговорят!» О, да. Ты правильно сделал, выбрав именно нас. Если ты не смотрел «Сплетницу», не беда. А всё потому, что у нас собственный сюжет и множество сюжетных линий, не связанных с канонами. Идёт активный набор игроков. Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки, а ваши покорные друзья админы одобрят её, и вы погрузитесь в бешеный ритм жизни элиты Нью-Йорка. Напоминаем, что у нас действует акция «Всё дело в характере» и по ней вы сможете пройти по очень простым условиям.

Идет активный набор игроков.Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки,а ваши покорные друзья админы одобрят ее и вы погрузитесь в бешеный ритм побережья Майами.Напоминаем,что у нас действуют акция "Халява" и по ней вы сможете пройти по супер простым условиям. С любовью Администрация.

Если усердно будешь играть,подойдешь к игре с фантазией,то возможно именно ты станешь ЛУЧШИМ!!!

Игра официально началась. Но не забывай и про флэшбэк. Дата: 23 апреля 2009 года,18:30-21:30. субботний вечер. Погода:На Манхеэттане не бывает плохой погоды – написали бы в газете. К великому сожалению это не так. На улице сегодня не ахти. Весь день льёт противный дождь.

7 DAYS WITH... Это интерактивная игра,которая поможет узнать друг друга лучше.Вы сможете задать любые вплоть до интимных вопросов игроку с которым идет неделя. Игрок этой недели всеми любимая *барабанная дробь* Blair Waldorf Спешим мучить нашу любимую админку своими коварными вопросами.

Дизайн by .|love. Весь материал данной РПГ является собственностью администрации и игроков ролевой. Все права защищены. Плагиат любых элементов форума преследуется по закону.
Статья 146 УКРФ

Cabin in the Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Сообщений 261 страница 270 из 292

1

http://s1.uploads.su/-wfh-nv.png

РАДЫ ВАМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!

261

nora написал(а):

оуу.. я даже не заметила) пень я. Тогда придержите дочурку Кристиана Ван дер Крофта. Приготовлю ужин и прийду к вам.

Хорошо) Ждем Вас)

262

здрасте)) смените пожалуйста пароль на стандартный, а то не приходит всё)

263

Charis написал(а):

здрасте)) смените пожалуйста пароль на стандартный, а то не приходит всё)

сменила на 1111))))

264

Grace Andrews
мерси))

265

Charis Lincoln
Ждем вас как полноценного жителя)))))

266

Здравствуйте)
Скажите, не нужна ли кому из парней форума пара? Хотелось бы взять на себя роль девушки от 19 до 24 лет.
Отношения могут быть как уже начатыми, так и только начать "создаваться", так сказать с самого начала.
Мужчины, я жду ваших предложений))))))))

267

Qqq написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, не нужна ли кому из парней форума пара? Хотелось бы взять на себя роль девушки от 19 до 24 лет.
Отношения могут быть как уже начатыми, так и только начать "создаваться", так сказать с самого начала.
Мужчины, я жду ваших предложений))))))))

Подождем парнишек наших))))

Подождем парнишек наших))))

Отредактировано Grace Andrews (2013-01-15 14:30:59)

268

Здравствуйте, прекраснейшие ** Придержите мне, если можно, по нужным Кэролайн Арчибальд. я сменю имя, заказчик ведь не против, верно? с:

269

Хотел спросить: можно ли моему персонажу быть писателем, желающем написать историю о хижине в лесу?

270

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста внешность Kristen Stewart

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно