Вверх страницы
Вниз страницы

РЕБЯТОЧКИ!ВЫ ПОПАЛИ НА ПРОБНИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ!ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ ТО НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ЗАД В ГОСТЕВУЮ!!! ЧМОКИ!
ЗАГРУЗКА - 10%
Добро пожаловать в нашу ON-LINE жизнь. Наш девиз гласит «Ты никто, пока о тебе не заговорят!» О, да. Ты правильно сделал, выбрав именно нас. Если ты не смотрел «Сплетницу», не беда. А всё потому, что у нас собственный сюжет и множество сюжетных линий, не связанных с канонами. Идёт активный набор игроков. Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки, а ваши покорные друзья админы одобрят её, и вы погрузитесь в бешеный ритм жизни элиты Нью-Йорка. Напоминаем, что у нас действует акция «Всё дело в характере» и по ней вы сможете пройти по очень простым условиям.

Идет активный набор игроков.Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки,а ваши покорные друзья админы одобрят ее и вы погрузитесь в бешеный ритм побережья Майами.Напоминаем,что у нас действуют акция "Халява" и по ней вы сможете пройти по супер простым условиям. С любовью Администрация.

Если усердно будешь играть,подойдешь к игре с фантазией,то возможно именно ты станешь ЛУЧШИМ!!!

Игра официально началась. Но не забывай и про флэшбэк. Дата: 23 апреля 2009 года,18:30-21:30. субботний вечер. Погода:На Манхеэттане не бывает плохой погоды – написали бы в газете. К великому сожалению это не так. На улице сегодня не ахти. Весь день льёт противный дождь.

7 DAYS WITH... Это интерактивная игра,которая поможет узнать друг друга лучше.Вы сможете задать любые вплоть до интимных вопросов игроку с которым идет неделя. Игрок этой недели всеми любимая *барабанная дробь* Blair Waldorf Спешим мучить нашу любимую админку своими коварными вопросами.

Дизайн by .|love. Весь материал данной РПГ является собственностью администрации и игроков ролевой. Все права защищены. Плагиат любых элементов форума преследуется по закону.
Статья 146 УКРФ

Cabin in the Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Сообщений 31 страница 40 из 292

1

http://s1.uploads.su/-wfh-nv.png

РАДЫ ВАМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!

31

right
Я так понимаю от Вествика вы отказались?((((  http://savepic.net/3428889m.gif

32

Grace Andrews написал(а):

Было бы супер) Хочется почитать и поглядеть))))
вы в амс хотите?)

ну, куда примете там и буду
И внешность за мной забейте Люси Хейл, пожалуйста)

и вот одну акцию покажу. Ноя больше по квестам)

33

Grace Andrews
Зарегестрировалась) можно мне на время создания ролевой доступ амс?)
Расскажите в двух словах о сюжете, игре, задумках... С чем помощь нужна?)

34

Aleksandra Jensen написал(а):

И внешность за мной забейте Люси Хейл, пожалуйста)

Хорошо) За вами. Возьмем в амс))))
работы хороши) очень))))
Акция тоже)))) все супер. Скажите, а как у вас со временем?)

35

Хорошо) За вами. Возьмем в амс))))
работы хороши) очень))))
Акция тоже)))) все супер. Скажите, а как у вас со временем?)

со временем все нормально. Заходить смогу каждый день, но после 5 часов так как до этого времени на работе.

36

fuck.them.all написал(а):

Зарегестрировалась) можно мне на время создания ролевой доступ амс?)
Расскажите в двух словах о сюжете, игре, задумках... С чем помощь нужна?)

Конечно можно)))) только с условием если не пропадете. А то у меня пропал народ который я до этого набирала)

fuck.them.all написал(а):

С чем помощь нужна?)

помощь нужна с описанием к акциям. Графика уже готова. Так же активность. Создать различные орг.темки что-то типа "занятые мордашки" и прочее.

37

Конечно)))

тогда как это можно сделать?)

Я так понимаю от Вествика вы отказались?((((

как я уже говорил, мне в принципе без разницы внешность, но я так понял, что Эда вы в пару хотите?

38

Aleksandra Jensen написал(а):

но после 5 часов так как до этого времени на работе.

Ох)))) Как я вас понимаю, та же фигня))) Но я в основном с утра могу торчать)

39

right написал(а):

тогда как это можно сделать?)

Вот милка к нам присоединиться и тип-топ))))

right написал(а):

как я уже говорил, мне в принципе без разницы внешность, но я так понял, что Эда вы в пару хотите?

Нет, мы всего лишь бывшие любовники, любим подкалывать друг друга. Иногда пробегает некая страсть. Но в планах что вы свободны, этакий лавелас.

40

Ох)))) Как я вас понимаю, та же фигня))) Но я в основном с утра могу торчать)

ну, будем принимать эстафету, каждый день)))
Я не пропадаю, а если такое и случается то обязательно об этом сообщаю, не бросаю ролевую. Адекватная, и без короны на голове, стараюсь избегать конфликтов)

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно