Вверх страницы
Вниз страницы

РЕБЯТОЧКИ!ВЫ ПОПАЛИ НА ПРОБНИК БУДУЩЕЙ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ!ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ ТО НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СВОЙ ЗАД В ГОСТЕВУЮ!!! ЧМОКИ!
ЗАГРУЗКА - 10%
Добро пожаловать в нашу ON-LINE жизнь. Наш девиз гласит «Ты никто, пока о тебе не заговорят!» О, да. Ты правильно сделал, выбрав именно нас. Если ты не смотрел «Сплетницу», не беда. А всё потому, что у нас собственный сюжет и множество сюжетных линий, не связанных с канонами. Идёт активный набор игроков. Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки, а ваши покорные друзья админы одобрят её, и вы погрузитесь в бешеный ритм жизни элиты Нью-Йорка. Напоминаем, что у нас действует акция «Всё дело в характере» и по ней вы сможете пройти по очень простым условиям.

Идет активный набор игроков.Поэтому скорее выбираем роль и кидаем анкетки,а ваши покорные друзья админы одобрят ее и вы погрузитесь в бешеный ритм побережья Майами.Напоминаем,что у нас действуют акция "Халява" и по ней вы сможете пройти по супер простым условиям. С любовью Администрация.

Если усердно будешь играть,подойдешь к игре с фантазией,то возможно именно ты станешь ЛУЧШИМ!!!

Игра официально началась. Но не забывай и про флэшбэк. Дата: 23 апреля 2009 года,18:30-21:30. субботний вечер. Погода:На Манхеэттане не бывает плохой погоды – написали бы в газете. К великому сожалению это не так. На улице сегодня не ахти. Весь день льёт противный дождь.

7 DAYS WITH... Это интерактивная игра,которая поможет узнать друг друга лучше.Вы сможете задать любые вплоть до интимных вопросов игроку с которым идет неделя. Игрок этой недели всеми любимая *барабанная дробь* Blair Waldorf Спешим мучить нашу любимую админку своими коварными вопросами.

Дизайн by .|love. Весь материал данной РПГ является собственностью администрации и игроков ролевой. Все права защищены. Плагиат любых элементов форума преследуется по закону.
Статья 146 УКРФ

Cabin in the Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Сообщений 41 страница 50 из 292

1

http://s1.uploads.su/-wfh-nv.png

РАДЫ ВАМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!

41

Grace Andrews
Можно подробнее о задумке?
Могу помочь с орг темами и акциями)
Какие нужны акции, кстати?

42

Aleksandra Jensen написал(а):

ну, будем принимать эстафету, каждый день)))
Я не пропадаю, а если такое и случается то обязательно об этом сообщаю, не бросаю ролевую. Адекватная, и без короны на голове, стараюсь избегать конфликтов)

Мне это по душе)))
просто если одна тут буду то не потяну. Так как в основном актив с раннего утра. Потом дела.

43

Grace Andrews написал(а):

Нет, мы всего лишь бывшие любовники, любим подкалывать друг друга. Иногда пробегает некая страсть. Но в планах что вы свободны, этакий лавелас.

И вам принципиально нравится Вествик в этой роли?)
и совсем-совсем никак не Лантер?)

Вот милка к нам присоединиться и тип-топ))))

ок)

44

right написал(а):

И вам принципиально нравится Вествик в этой роли?)

ага) только его вижу)
http://s1.uploads.su/0o85ui6.gif

45

right написал(а):

Мне это по душе)))
просто если одна тут буду то не потяну. Так как в основном актив с раннего утра. Потом дела.

понимаю)

46

ага) только его вижу)

мне легко уговорить хд
Вествик так Вествик х)

47

fuck.them.all написал(а):

Можно подробнее о задумке?

Ну небольшой городок население всего 800 человек. Рядом расположен региональный университет.
В городок приезжают 5 журналистов, расследовать исчезновения в университете. Каждый год, студенты посещают некую хижину возле озера, но никто не возвращается.
Этот сюжет хочется скрестить с сюжетом фильма "Хижина в лесу".
Вот о фильме: ТУТА

48

right написал(а):

мне легко уговорить хд
Вествик так Вествик х)

http://savepic.net/3393154m.gif

49

Grace Andrews
так, что, приступать к работе? или ждать открытия и идти игроком?)))

50

Aleksandra Jensen написал(а):

так, что, приступать к работе? или ждать открытия и идти игроком?)

к рабоооте))) Сейчас доступ открою.

Вы здесь » Cabin in the Wood » ГОСТЕВАЯ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно